育碧称《僵尸U》市场表现太差劲 续作基本无望!

由于Wii U独占游戏《僵尸U(ZombiU)》没能获利,Ubisoft现在没有《僵尸U》续作的发售计划。首席执行官Yves Guillemot称,这款游戏的销售收入甚至无法抵消育碧投入的成本。

Guillemot还说,他们将《雷曼:传奇》从Wii U独占转变为多平台游戏,促成这一转变的关键因素就是《僵尸U》糟糕的市场表现。

他说:“我们必须找到一种方法,来确保我们的游戏作品能够有足够多的受众。我们希望它能够摆脱困境。目前我们还是这样说:‘让我们等到圣诞节,那时再看看我们到底处在一个什么位置。’”

与此同时,EA首席营运官Peter Moore补充说明了他们缺少对Wii U平台支持的原因。他说:“我们给他们提供了四款平台首发游戏,但当你看到销售记录时,你会很失望。而作为一家公司,我们必须明智地调配我们的资源。

“我们发现Wii U缺乏足够的网络参与度,而这是我们不可或缺的一部分。玩家群太小,也就不值得为它架设服务器。Wii U与EA的未来发展走向很不一致,我们很多游戏都强调要数据同步,而Wii U上的体验让人感觉都是脱机离线的。”

 

牛游戏网

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注