武侠外传真气怎么得 真气乃技能强大之本

武侠外传是一款3D武侠类手游,游戏采用了ARPG的游戏形式,其华丽的招式更是让玩家为之着迷。最近一些小伙伴在问游戏中真气应该怎么得到,现在小甲就跟大家说一说,真气的具体获得途径和真气的作用是怎么样的。

真气的获得

1.每日任务获得(这就不需要小甲多说了吧)

玩家可以通过每天的日常任务来获取一定的真气,所以记得每天都去完成任务哦。

2.游戏中任务获得(这就更不用小甲提及了吧)

玩家通过游戏的不断进行,做游戏里面的主线任务来赚取真气。

3.玩法中获得

这是小甲要和大家重点强调的地方,游戏中玩家可以通过游戏界面上面的玩法入库进入玩法选项,里面有真气的子栏目。真气栏目中拥有四种获得真气的途径,分别是祈福,论武3对3,竞技场,金鹏王朝。下面小甲就和大家一一讲解一下哈。

武侠外传真气

祈福(开启时间为全天,所以小伙伴们要是手上有足够的元宝,可以来祈福这里兑换哦。)

通过祈福可以用手上现有的元宝来兑换真气。

论武3对3(开启时间:每日13:30-14:00 20:30-21:00,玩家两轮均可参与,且每轮可参与5次。)

加入3对3的激烈对抗,获胜的队伍会有真气的奖励哦。

竞技场(开启时间:全天)

与服务器的高手一决高下,争夺第一宝座,打败高手可获得大量的真气。

金鹏王朝(开始时间:全天)

守护金鹏公职,获得她的青昧奖励,奖励中可是含有大量的真气哦。

武侠外传真气怎么得

好了,真气的获得途径跟大家讲得很明白喽,下面小甲和大家说一说真气的具体作用吧。

真气为强化技能而生

玩家可以通过手上已经拥有的真气数值,对主角和侠客的技能进行升级,且技能每升级一次,下一级所需要的真气数值越多。技能对于玩家的持续冒险是很重要的,高等级的强力技能才可以帮助小伙伴们称霸武林,所以还等什么呢?真气可是不等人的哦,小伙伴们,一起行动吧。

武侠外传真气有什么用

小甲猜你还想看:

强化石怎么得 普通技能详解 侠客系统介绍 快速升级攻略
坐骑系统介绍 武器强化攻略 新手攻略 星石系统介绍
竞技场系统介绍 怎么加入帮会 副本介绍 真气怎么得
更多武侠外传相关攻略>>
Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注