棋盘策略手游《Game of Dice》 即将登陆国服

手游《Game of Dice》是一款在大富翁类玩法基础之上,加以部分特色玩法改良的棋盘策略手游,预计将在8月31日登陆国服。该游戏已经在韩国、港台等国家和地区上架,均获得良好成绩。相信这款游戏不会让玩家失望的。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

Game of Dice

摒弃纯运气获胜,加入多种策略玩法

游戏基本方式是通过投骰子来决定角色的移动格数,期间占领土地并升级房屋让对手缴交过路费,最终让所有对手破产获得胜利。除此之外,融入了10余个二次元角色和50余种技能卡牌,让游戏的策略性和技巧性大大丰富。如“捕获”、“违规超速”、“回击”,“移动到异次元”等多种不同类型的卡片,有可能让玩家一步逆转战局,一朝致富。

Game of Dice

此外,本作也搭配有许多特色系统。如占领黄金牛时,自己的所有房屋过路费增加;如猜硬币小游戏,随着胜利次数增加奖励也随之翻倍。这些系统都有可能改变整个比赛的局势,增加游戏的耐玩性与挑战性。

Game of Dice

10分钟快节奏,单人与双排并行

游戏相对于传统《大富翁》来说节奏明显加快,5-10分钟一局的时间符合现在手游碎片时间游戏习惯。游戏可以单人参赛(3人对抗),也可以和自己的好友双人组队参赛(4人2VS2对抗)。到了比赛后期,动则数亿乃至数十亿上下的交易额让玩家可以过足“富翁瘾”。

Game of Dice

精美与个性化二次元人设

游戏符合当下年轻人的喜好,10余个可操控角色以精美的二次元画风呈现。游戏故事背景围绕着邪恶组织举办“天才联赛”,不同背景和身份的天才们参赛为主基调。类《拳皇》下的设定背景和不同角色的独特个性,让故事和角色更加的丰富和鲜活。如“念力术士”、“正义女警”、“武术少女”这样的人物身份设定,将让玩家在体验游戏时更有代入感。

Game of Dice

Game of Dice

中国海外成绩良好,国服有望再创新高

游戏目前在韩国,港台等国家和地区已上架,邀请Running Man,鸟叔等亚洲巨星代言。在韩国,iOS免费榜曾力压《拳皇98》、《列王的纷争》等大作位列榜首。在中国香港地区,更是长期稳居iOS免费榜前10。国服近日即将上架,在国内,目前这种棋盘策略类玩法的手游较稀缺,《Game of Dice》有望在暑期末和开学初的这段时间内,成为细分品类中的一款爆款休闲类作品。

棋盘策略手游《Game of Dice》在“大富翁玩法”之上有着自己的改良和创新。不再单纯依靠财力和运气,配合策略性和技巧性才是获胜的关键。这么有趣的游戏即将在8月31日登陆国服。是不是已经等不及了,那届时一定要来尝试一番。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注