昆仑今日召开《TERA》发布会 将公布首测时间

国内知名网游发行商昆仑万维,将于今日下午召开《TERA》发布会,宣布正式签约这款世界级MMO网游,同时还将对外公布《TERA》国服首测时间。

此次发布会中,《TERA》韩方的制作人员将亲临现场,通过游戏视频详解这个由韩国游戏公司Bluehole Studio推出的首款作品。而昆仑万维董事长兼CEO周亚辉先生与公司其他高层也将在发布会现场畅谈《TERA》的签约历程,并宣布《TERA》未来的运营策略。

昆仑今日召开《TERA》发布会 将公布首测时间

韩制作人将亲临现场,解读世界级MMO

《TERA》是一款由韩国Bluehole工作室开发,以次世代为背景的世界级MMO网游。从2007年3月开始研发,至今已经持续了6年,累计投入开发费用400亿韩元。而《TERA》的核心研发团队更囊括了韩国最顶尖的游戏人才,均有着10年以上的研发制作经验。

此次发布会上,《TERA》的韩方制作人将亲临现场,届时将配合游戏CG、预告片等视频,为到场来宾详细解读《TERA》这款世界级MMO,体验无边无际的巨大城市和广阔野外,述说游戏的核心玩法与设定。

介绍中将包括《TERA》宏大的游戏世界观、7大种族8大职业、全新的捏脸系统、丰富的表情动作、逼真的怪物设定、自由民主的政治系统、无缝世界地图,以及首创的无锁定战斗模式。

《TERA》国服首测将公布,送首批限量激活码

昆仑万维董事长兼CEO周亚辉先生以及昆仑的多位高层领导也将出席发布会,介绍有关《TERA》国服签约历程,同时还将公布游戏国服的首测时间,并为到场来宾提供《TERA》国服的首批限量激活码。

周亚辉表示:“昆仑游戏于2012年进军客户端网游市场,已成功推出《圣境传说》、《RO仙境传说》、《晴空物语》等多款产品。这次与韩国Bluehole Studio合作在中国推出《TERA》,将使昆仑游戏再上一个台阶。此次发布会上,昆仑万维的高层领导还将向外界宣布《TERA》未来的具体运营策略。

《TERA》目前已在韩国、欧美、日本、港台等地区正式运营,此次昆仑万维成功签约《TERA》,国服首测即将到来。发布会上还将展示更多游戏相关的精彩内容,敬请关注后续系列报道。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注