隐形富豪胡歌身家上亿 琅琊榜梅长苏扮演者_

  琅琊榜和伪装者的热播以来,胡歌开启了无霸屏模式,引起全民追剧。胡歌演技颜值皆受好评,网友爆料胡歌是娱乐圈中身价上亿的隐形富豪,当然了这也少不了琅琊榜和伪装者功劳。另外胡歌主演的新剧《大好时光》又将播出,他也再度成为焦点明星。

胡歌神家身家上亿

想知道更多琅琊榜内容欢迎下载琅琊榜手游

  琅琊榜手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包

  胡歌接受采访时坦言,经历了十年来的起起伏伏这么多,现在才是他最好的时光。近期随着《伪装者》和《琅琊榜》的热播让逍遥哥哥——胡歌被封为‘屏霸’以外,据介绍,胡歌与朋友联合投资了日式料理餐厅FOUNT,收益还是不错,胡歌上海豪宅更是羡煞旁人。

  随着《伪装者》、《琅琊榜》的热播,胡歌再次走红,其个人资料及童年照遭到网友曝光。据了解,胡歌家庭背景一般,父母都是普通的工薪阶层。

  1982年出生的胡歌2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,并演唱该片插曲《六月的雨》《逍遥叹》。

  正是最好年华的时候却遭遇不测,2006年拍摄新版《射雕英雄传》时,胡歌因车祸受伤非常严重,脸上、颈部一共缝了100多针,右脸和右眼至今还留下疤痕。

  据胡歌自己说,修复手术做了数十次之多,虽然胡歌依旧容貌清雅,但恐怕在很长一段时间里,他对自己的不接受和不自信更胜他人的评价。为了遮挡伤疤,他一连3年拍戏造型都有刘海,人气也下滑不少。

  直到最近,凭借《伪装者》《琅琊榜》中的出色表现,胡歌的人气再度飙升。首播当晚就赢得开门红,在微博和朋友圈被疯狂刷屏,口碑爆棚。与此同时,该剧的网络播放量也是节节攀升,更被人冠以“古装王子”的名号。
  >>>琅琊结局提前看戳我阅读(记得搜索名称哦~)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注