集换式卡牌鼻祖《万智牌》或将迎来重制

这两天《炉石传说》的停服闹得沸沸扬扬,再加上市面上层出不穷的各类卡牌游戏都足以证明现在卡牌游戏热度之高。不过追溯到过去的话,卡牌游戏的出现已经有一段历史了,说到此类游戏就永远不得不提到一款游戏,那就是《万智牌》。

万智牌

游戏最早于1993年出现,作为世界上第一款集换式卡牌游戏,游戏从桌面游戏开始起步,经过多年的发展已经在全球范围内拥有了众多粉丝玩家,而且在全球各地都有举办国际性的竞赛项目,现在已经成为了全球最多人参与的卡牌对战游戏,之后威世智将其开发为电子游戏,让游戏的影响力进一步的扩大。

万智牌

近日,威世智总裁发布公告,在公告中表示公司目前已经成立了一家全新的游戏工作室,这个团队将会由资深人士杰弗里带队,而团队中拥有着多位经验丰富的游戏设计师,他们其中不乏一些来自于动视公司、BioWare公司、华纳公司等业内知名游戏公司的人员,工作室的实力还是非常雄厚的,而现在他们正在考虑如何做出更加有趣的新玩法。也许新的工作室的成立意味着玩家们将会在不久之后迎来一款玩法上更有创新的游戏作品。

万智牌

近年来,《炉石传说》人气居高不下,而作为此类游戏的鼻祖的《万智牌》如何能够吸引新玩家是眼下值得思考的问题,或许在玩法上需要做出一些改变,或者重新打造一款游戏系列作品也说不定,对于卡牌游戏或者《万智牌》感兴趣的玩家可以持续关注我站的后续报道哦。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。