韩服科南时代5月20日公测 本地化耗时1年半

今日,Neowizgames宣布消息称,韩服《科南时代》(Age of Conan)将于5月20日进行公测。自此,08年11月确定韩国地区运营后进行长达1年半的韩国本地化作业,并在其间进行两次测试的韩服《科南时代》即将修成正果。

韩服《科南时代》于近期完成了2次内测,期间玩家们被优秀的游戏带入感、创意性的游戏内容、高质量的美工给予了高度评价。而游戏商表示,将从测试期间玩家们的反馈来制作更加完善的修订版本用于公测。

新资料片晚欧美20天

Neowiz公司根据玩家的需求进行了多次测试,根据反映的意见,已经准备了新的修订版本,也就是欧美5月11日正式上线的新资料片,韩国官方表示,韩服计划在欧美新资料片上市后20天后推出。

科南时代

科南时代

游戏简介:

《科南时代》根据美国作家Robert E.Howard的小说《野蛮人科南》(ConanTheBarbarian)的世界观由Funcom公司进行开发。写实的战斗、逼真的游戏画面是该款网游的特点。而该游戏的原作在过去的70年期间通过小说、漫画、电视剧及电影等多种方式传遍全球,深受人们的喜爱。

《科南时代》韩服官方网站:http://conan.pmang.com/

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。