索尼:曾考虑将PS5版游戏售价定到70美元以上

索尼在规划PS5销售战略时曾考虑过将PS5版游戏售价的底线定为70美元。

近日,彭博社发表了一篇冠以次世代主机游戏价格的报道,上面提到索尼在规划PS5销售战略时曾考虑过将PS5版游戏售价的底线定为70美元。

前段时间公开的《恶魔之魂 重制版》售价为69.99美元,《使命召唤 17》同样售价69.99美元,其终极版甚至高达89.99美元。对此,索尼的一名发言人声明:“PS5首发第一方游戏起价为50美元,而70美元则是留给3A大作的价位,毕竟次世代游戏的开发成本也在提高。”

早在今年7月,Xbox部门主管斯宾塞在问及XSX游戏是否也会涨价时曾表示:

“玩游戏是一个昂贵的嗜好,我看到部分平台游戏的定价涨到了70美元。主机在美国定价为500美元,我觉得这对那些不是每天玩游戏的玩家来说已经是一笔很大的投资了,更多的休闲玩家或家庭会权衡很多事情。”

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注