孤独的美食家第六季什么时候更新 孤独美食家第六季确定

孤独的美食家是一部人气很高的漫画改编日剧,目前已经播出到了第五季,那么第五季什么时候播放,目前官方给出了拍摄时间,下面一起来看看吧。

最近三年来美食类作品不论是国内还是国外,纪录片还是真人剧都是一个巨大的热点,国内的「舌尖上的中国」两季外加一部电影版都取得人气和口碑的丰收,而在日本根据漫画「孤独的美食家」改编的日剧也是一季接着一季拍,甚至这个IP抖买给国内视频网站改编过。在1月2日晚播出的「孤独のグルメお正月スペシャル~井之頭五郎の長い一日~」SP后,宣布将拍摄第六季日剧。

上一季的「孤独的美食家」是在2015年10月播出的,最早一季的改编是在2012年1月播出的,所有的剧中男主角井之头五郎都是由松重丰来饰演的,每集最后则是原著漫画家会再去店里吃一回。

「孤独美食家」这作品每集都会给你一种,吃饭吃好的料理是人生中一种可以确定的“小幸福”。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注