马云再爆金句:要是哭有用我就每天哭

  马云在演讲中频频出现金句,比如“向我看齐你会很受挫”、“从不认为自己是首富,我没有时间花钱”等等。 10月18 日,马云在莫斯科大学演讲中再又金句再度引发关注。

blob.png

  据悉,马云在演讲中说道,不管你担心与否,问题都会到来,所以担心有什么用呢?值得注意的是,马云还透露道,有人曾经问过他在过去十八年来因为工作哭过吗?马云的回答是:“我从来不哭,因为我知道哭并不能帮助我,要是哭有用,我就每天哭,我们不应该哭,而是让竞争对手哭。”

blob.png

  马云鼓励学生应该乐观积极点,随时准备着。如果莫斯科大学的人都没办法解决,如果你担心,那么全世界99%的人都没有未来。所以不要担心,积极面对解决问题。(马云演讲视频点击这里。)

blob.png

  对此,网友调侃道,是Twins演唱的一首歌曲早已经说了:《莫斯科没有眼泪》。

  马云刘强东雷军等飞黄腾达之后衣锦还乡

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注