韩厂商推中国风动作新游:功夫熊

据韩国某网站报道,韩国游戏工作室 BEARSOFT 曝光了新作《功夫熊》,这是一款全3D的中国风动作游戏。制作方在游戏中引入了中国武学招式系统,令人倍感期待。游戏融汇了“中国功夫”这一金字招牌,希望在满足功夫迷的期望的同时,亦可展现出优美的中国风情。

韩厂商推中国风动作新游:功夫熊1

韩厂商推中国风动作新游:功夫熊2

不过,就首批截图来看,《功夫熊》在动物角色方面,有借鉴好莱坞著名动画《功夫熊猫》的嫌疑。当然,很多时候,所谓的借鉴啊、抄袭啊,都可能是创造者在不同时期、不同地点,罕见地且惊人地想法一致所造成的误会。至于谁先谁后,自己最明白了!回想一下「屈原是韩国人」的事件【呵呵】。无论如何,我们会继续追踪报道该游戏,因为「中国武学招式系统」这个概念太吸引人了,希望能看出来不一样的新意!

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注