爱酷游与澳洲游戏孵化组织达成战略合作

  日前,国内领先的移动互联网创新技术研发公司北京爱酷游科技宣布和世界领先的学生互动娱乐产品孵化组织AIEINCUBATOR达成紧密战略伙伴关系。

      AIEINCUBATOR是全球首家专门为高校毕业生在游戏、数字娱乐和媒体领域提供全方位创业孵化服务的国际组织,其总部位于澳大利亚首都堪培拉,从成立至今已经成功孵化出十多个从事休闲游戏、移动游戏和数字媒体产品研发的创新型公司和工作室。

      基于合作框架,双方将共同为为孵化项目投入资金、商业资源及包括中国在内的全球市场发行渠道,并随后形成参股关系。

  据悉,爱酷游科技一直遵循技术创新和应用创新的产品开发及市场策略,旗下数款产品对标市场类似产品均有明显的差异化区分。此次牵手AIEINCUBATOR更是爱酷游科技在海外从产品创意源头发掘未来商业机会的重要布局。

  创新面前无红海 爱酷游应用分发的启示

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注