拆那部落建设系统攻略详解

拆那部落建设系统攻略详解现在奉上,本作除了拥有吸引玩家的海盗精神以及“拆文化”之外,拆那部落建设系统发展令人乍舌的经济建筑,同样让无数玩家为之着迷。想要远离战火的喧嚣,安心打造属于自己的一片净土吗?《拆那部落》强大建设系统来助你一臂之力。

拆那部落建设系统攻略详解1

《拆那部落》游戏中建筑主要分为三大类:资源建筑,军队建筑,防御建筑。资源建筑主要功能是为玩家提供资源提升,其中包含金矿,黄金仓库,工人大叔的宿舍,肉铺,粮食仓库。军队建筑主要功能是为玩家提供侵略其他部落的士兵资源,建筑包含:兵营,营地,家族城堡,先祖铜像,黄昏神殿。防御建筑主要功能是为玩家提供部落防御的建筑,其中比较经典的有:炮塔,加农炮,迫击炮,防空鱼叉等等。

拆那部落建设系统攻略详解2

一个部落的发展离不开强大的军事力量和良好的防御,然后建立强大军事力量和防御的根本又离不开资源,所以说想要建设强大的部落,三类建筑必须同步发展,缺一不可。打个比方说,玩家想要升级金矿,就需要粮食,而升级粮仓就需要金币。这就将资源绑定在一起,升级一个资源生产设施,就需要耗费其他资源生产设施所出产的东西。其升级流程设计的绝妙之处在于,所有事物都相互联系,这意味着玩家不可以只是升级特定建筑,所有东西都要升级。

拆那部落建设系统攻略详解3

《拆那部落》游戏中比较受玩家关注的一般都是军队建筑以及资源建筑,其实真正最强大的是防御建筑。如何才能更好的保护自己的营地,保证被侵略的时候不被拆除百分之50以上,相信是每位玩家都非常关心的话题吧?下面就再来说说,如何合理运用城墙有效防御敌人的进攻。

拆那部落建设系统攻略详解4

《拆那部落》围墙使用的方法有很多种,玩家可以根据自己的爱好来摆放,笔者建议用围住部落中的箭塔和炮塔,并呈十字型建造,每个炮塔围住以后,大本营坐落在中间,这样就会出现一个呈十字的被环绕型部落。这个就是最佳的防守阵容了,其他肉铺那些可以建造在围墙外面,布置把围墙围在里面,这相当于二级围墙了,有空缺的地方加点装饰品就行了,这样可以保护主建筑不被拆除,也可以让大部分玩家知难而退。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注