微软Xbox720手柄大猜测 布局合理按键轻松不疲劳

  Xbox360的手柄是本世代电视游戏手柄的标志。它有着合理的按键,支持今天所有游戏的动作需求。正因如此Xbox720的手柄很可能和Xbox360的手柄差不多,就像Wii U一样。

\\

  现在你可能会想Wii U在原先的手柄基础之上也做出了一点改变。Wii U有着新的平板触摸控制器,但大多数合作类游戏还得需要老Wii 控制器。

  Wii U这样做的原因是为了增添新功能。任天堂已经有了一个非常棒的控制器,所以他们决定保留旧有的手柄设计。购买Wii U的人大多数都有Wii,所以这就意味着他们可以使用旧主机的手柄来控制新主机,这也为他们节省了开销。

\\

  新控制器

  现在微软也有了新的平板控制器,但是我们现在还不能确定。Xbox360的控制器比Xbox的控制器先进了不止一点点。它不那么硕大,并且非常适合你的手掌。键位的布局非常好,按键不复杂。这对于游戏来说是个好设备。

\\

  甚至是新的Ouya主机的控制器也与Xbox360的控制器的布局极为相似,事实上Ouya控制器的布局有部分和Xbox360手柄的布局相同。不同的主机却使用相似的控制器,这足以说明Xbox360的控制器有多么的好。

  所以Xbox360的控制器非常优秀,很多玩家也喜欢使用它。长时间握着这种手柄也不会觉得累。等到5月1日我们就能知道,XBOX720的手柄究竟是什么样的。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注