微软XSX发售正常,但首批游戏将有部分中枪延期

微软仍然表示Xbox Series X将会正常的发售,但首批登陆Xbox Series X的游戏可能会有一部分延期。

说起今年的疫情,游戏行业受到的影响其实并不小,不过作为次世代主机的发布厂商的微软似乎是没有受到多大的影响,微软仍然表示Xbox Series X将会正常的发售,时间预计为今年年末的圣诞节左右。

但首批登陆Xbox Series X的游戏显然不都是那样好运,在本就不多的登陆Xbox Series X的游戏中或许会有一部分中枪,因疫情和其它原因而延期发售。

这其实对微软来说是有一定影响的毕竟次世代主机是一个平台,而玩家们需求的不仅仅是这个平台,但微软依旧是保持着相当的自信,与此相对的索尼的PS5似乎过于低调了一点。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注