都体:尤文巴黎酝酿球员交易,皮亚尼奇、小德等都可能加入交易 – 365bet体育

都体:尤文巴黎酝酿球员交易,都体:尤文巴黎酝酿球员交易,皮亚尼奇、小德等都可能加入交易 皮亚尼奇、小德等都可能加入交易
– 发布时间:2019-08-25 22:41:40标签:

都体:尤文巴黎酝酿球员交易,皮亚尼奇、小德等都可能加入交易

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 据《都灵体育报》报道,尤文计划与巴黎进行重磅球员交换,埃姆雷-詹和皮亚尼奇都可能进入交易。都体:尤文巴黎酝酿球员交易,皮亚尼奇、小德等都可能加入交易

报道称,尤文总监帕拉蒂奇将在接下来的时间里尝试对阵容中的锋线冗员进行清理,与此同时,帕拉蒂奇还将与巴黎总监莱昂纳多进行会面。

据悉,尤文与巴黎之间可能正在酝酿一笔重磅交易,埃姆雷-詹可能与德拉克斯勒和迪马利亚中的一人进行交换,而维拉蒂则可能与皮亚尼奇互换东家。

(铁甲钢拳)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注