踢球者公布2019德国年度足坛人物:克洛普当选 – 365bet体育

踢球者公布2019德国年度足坛人物:克洛普当选
– 发布时间:2019-12-30 14:13:31标签:

踢球者公布2019德国年度足坛人物:克洛普当选

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯 2019年即将结束,踢球者公布2019德国年度足坛人物:克洛普当选 德国媒体《踢球者》照例公布了今年的德国年度足坛人物:率领利物浦赢得了18/19赛季欧冠冠军的克洛普当选,这也是他第二次获得这个荣誉。踢球者公布2019德国年度足坛人物:克洛普当选

克洛普在2019年取得了了不起的成绩:他首次带领球队赢得欧冠奖杯,首次当选年度最佳主帅,首次赢得欧洲超级杯和世俱杯的冠军。克洛普和他的球队在欧冠的历史刻上了印记:在首回合0-3落后的情况下,次回合4-0战胜巴萨逆风翻盘的比赛带来令人难忘的一晚。

此外在英超联赛的赛场上,单赛季97分已是不可思议的高分,但由于曼城拿分更多,克洛普和利物浦无缘拿到上赛季的冠军。不过《踢球者》表示,明年夏天克洛普很有望在利物浦成为不朽的功勋:他的球队已经拿到了占据压倒性优势的半程积分,这为他们拿到30年来的首个英超冠军打下了最好的基础。

《踢球者》德国年度足坛人物的评选除了关注受评者的竞技表现和成功之外,也重视他们在足坛中所展现的影响和品格:克洛普对行业中错误发展现象的直言批评、对性少数群体的支持、对脱欧议题的机敏表态都为人欣赏,他还在今年5月被授予德国足球大使的称号。

德国名哨布吕希就称赞道:“作为球员和作为一个人,你都会对克洛普有极高的敬意。他绝对配得上被《踢球者》评选为德国年度足坛人物。”

《踢球者》从1990年开始评选德国年度足坛人物,今年是克洛普自2012年(在多特赢得国内双冠)之后第二次获此殊荣;他也因此成为第四位两次拿到此头衔的德国足坛人物,此前的三位分别是:雷哈格尔(1997,1998),马加特(2003,2009)和勒夫(2011,2014)。

(息木)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。