德弗里:对热刺的胜利让我们对新赛季充满信心 – 365bet体育

德弗里:对热刺的胜利让我们对新赛季充满信心
– 发布时间:2019-08-05 10:54:57标签:

德弗里:对热刺的胜利让我们对新赛季充满信心

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 在刚刚结束的国际冠军杯比赛中,德弗里:对热刺的胜利让我们对新赛季充满信心 国际米兰与热刺在常规时间内战成1-1,国际米兰通过点球大战以总比分5-4取得了比赛的胜利。德弗里:对热刺的胜利让我们对新赛季充满信心 德弗里首发出场,并在比赛进行至第84分钟时被换下场。

在接受《意大利体育》采访时,德弗里表示:“在这个新球场踢球感觉很棒。我们在比赛一开始的时候就先失一球,但我们在上半场就能给予回击,扳平比分,并最终赢得比赛的胜利,我们做的很出色。”

“这场胜利让我们对新赛季充满了信心,我们已经有很强的实力了。”

(铁甲钢拳)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注