13年的等待,阿森纳06年后首次杀入欧战决赛 – 365bet体育

13年的等待,13年的等待,阿森纳06年后首次杀入欧战决赛 阿森纳06年后首次杀入欧战决赛
– 发布时间:2019-05-10 10:49:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯阿森纳淘汰瓦伦西亚杀入决赛,自05-06赛季的欧冠后,阿森纳时隔13年再度杀入欧战决赛!另外,这也是他们队史第二次闯入欧联杯决赛。13年的等待,阿森纳06年后首次杀入欧战决赛

05-06赛季,阿森纳在欧冠中过关斩将,但在决赛中1-2输给了巴萨。

而在欧联杯赛场,阿森纳杀入上次打进决赛还是在99-00赛季,当时他们在联盟杯(欧联前身)决赛中遭遇加拉塔萨雷,双方在120分钟里战成0-0,最终枪手1-4倒在了点球大战中。算上改制前,这是阿森纳第8次征战该项赛事。

此番晋级,阿森纳将向队史首次欧联杯冠军发起冲击。

(beltalowda)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注