里贝里掌掴记者憾失大奖 拜仁二老赛季后或离队 – 365bet体育

里贝里掌掴记者憾失大奖 拜仁二老赛季后或离队
– 发布时间:2020-04-28 22:16:05标签:

拜仁不敌多特蒙德,里贝里掌掴记者憾失大奖 拜仁二老赛季后或离队 在德甲积分榜已经落后对手7分,在德甲卫冕的道路上已经被逼上绝境,赛后,球队的功勋老将里贝里掌掴并推了拜因体育的法国记者也引发了球迷的热议。里贝里掌掴记者憾失大奖 拜仁二老赛季后或离队 虽然事后拜仁及时出面调节,邀请了当事记者来到慕尼黑长谈,并接受了里贝里的道歉,大事化小,小事化了,但本件事情依旧在发酵,不仅里贝里,就连罗本也受到了牵连,原先想要颁发给罗本里贝里的体育斑比奖,因为里贝里事件发生了转折,最终秘鲁老妖皮萨罗取而代之拿走了奖项。

里贝里

在此之前,拜仁大佬赫内斯就曾经表示,经历一个夏季转会窗的碌碌无为,拜仁会在明年夏天对球队内部进行改革,阵容变化在所难免,拜仁王朝在本赛季出现松动,和球队的一些“功勋老臣”状态下滑不无关系,首当其冲的自然是里贝里和罗本,两人的上场次数不仅一次被新闻媒体拿来大做文章,科瓦奇执教拜仁在更衣室最需要顾虑到的,也是阵中二老的心情。

据图片报分析,拜仁下赛季可能会拿出2亿欧元的资金投入到转会市场,J罗会不会买断还是未知数,帕瓦尔是拜仁首当其冲想要引进的球员,除此之外还有哈弗茨。拜仁还看上了阿森纳中场拉姆塞,但拉姆塞合同即将到期,并不需要花拜仁多少钱。

里贝里罗本

虽然已经不是里贝里第一次爆出掌掴丑闻,但在本赛季状态糟糕四面楚歌的拜仁当下,势必会被德国媒体放大,尤其是,在新帅科瓦奇的执教下,里贝里和罗本本赛季状态下滑严重,不仅没有过往几个赛季凭借一己之力带领拜仁前行的魄力,更成为了拜仁糟糕成绩的替罪羊,拜仁两翼终究挡不住时间的侵袭,本赛季很有可能成为他俩拜仁生涯的最后一赛季,毕竟两人和拜仁的合同也即将到期。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注