贝尔戈米:新赛季米兰将和罗马双雄争四 赛季初尤文将遇困难 – 365bet体育

贝尔戈米:新赛季米兰将和罗马双雄争四 赛季初尤文将遇困难
– 发布时间:2019-08-12 23:11:58标签:

贝尔戈米:新赛季米兰将和罗马双雄争四 赛季初尤文将遇困难

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 在接受《意大利新闻报》记者采访时,贝尔戈米:新赛季米兰将和罗马双雄争四 赛季初尤文将遇困难 前国米队长贝尔戈米谈到了关于新赛季意甲联赛竞争,以及萨里执教尤文图斯的话题,他表示新赛季米兰将和罗马双雄争四,而萨里的尤文将在赛季初期遇到困难。贝尔戈米:新赛季米兰将和罗马双雄争四 赛季初尤文将遇困难

贝尔戈米表示:“詹保罗是一名有自己主见的主教练,我很欣赏他,在他的带领下球队往往会踢出精彩的比赛。我认为在新赛季米兰将和罗马双雄争夺第四名。”

在谈到萨里执教的尤文图斯时,贝尔戈米表示:“尤文图斯的实力仍然领先于其他球队,但联赛的结果并不是已经注定,新赛季尤文图斯会遇到一些困难。当你想要改变球队DNA,并聘请一名像萨里一样的主教练时,我认为在赛季初期尤文将会遇到一些困难和挑战。这对于其他球队来说或许也是一个优势。”

“不过,我这么说并不是说萨里无法带领尤文取得好成绩,萨里是一名很有实力的主教练,但是我认为在国际冠军杯尤文1-2输给马竞的比赛中,菲利克斯进球前,防守菲利克斯的尤文球员前压,从而给了他足够大的空间进行冲刺,以至于菲利克斯最终后排插上,破门得分。在对手传球的瞬间,尤文的防守球员与门将的距离至少为40米。这种情况在阿莱格里执教时期从未发生过,在那时尤文的防守球员站位通常会与守门员保持30米至35米的距离。”

在新赛季的揭幕战中,尤文图斯将在客场对阵帕尔马,而帕尔马的战术主要以快速反击为主,热尔维尼奥、卡拉莫等人都具有很快的速度。

(铁甲钢拳)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注