温格:那不勒斯要赢枪手不容易,我肯定支持阿森纳 – 365bet体育

温格:那不勒斯要赢枪手不容易,温格:那不勒斯要赢枪手不容易,我肯定支持阿森纳 我肯定支持阿森纳
– 发布时间:2019-03-16 17:24:35标签:

温格:那不勒斯要赢枪手不容易,我肯定支持阿森纳

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月16日讯 昨天进行的欧联杯抽签,阿森纳抽到了那不勒斯,两强将在四分之一决赛直接对话。温格:那不勒斯要赢枪手不容易,我肯定支持阿森纳 对于本次较量,前阿森纳主帅温格谈到了自己的观点。

温格说道:“对阵那不勒斯的比赛,我肯定支持阿森纳,这跟其他比赛是一样的。我不需要给埃梅里任何建议,不过安切洛蒂是我认为有史以来最伟大的教练之一,他是真正的团队足球大师。”

“话虽如此,阿森纳是一支伟大球队,对于那不勒斯来说,战胜阿森纳是一个很艰巨的任务。”

(锦豪)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注