法甲图卢兹vs马赛前瞻:主队或再遭失利 – 365bet体育

法甲图卢兹vs马赛前瞻:主队或再遭失利
– 发布时间:2020-04-29 22:18:19标签:

图卢兹vs马赛

北京时间11月25日凌晨04:00,法甲图卢兹vs马赛前瞻:主队或再遭失利 法甲第14轮迎来一场较量,已经跌入降级区的图卢兹主场迎战马赛。法甲图卢兹vs马赛前瞻:主队或再遭失利

图卢兹方面,图卢兹在过去的三轮联赛中遭遇了三连败,而且三场比赛一共丢了9粒球,状态低迷可见一斑。上一轮,图卢兹0-3不敌蒙彼利埃。在过去的14场比赛(跨赛季)中,图卢兹一共只赢了6场比赛。过去的6个月主场比赛,图卢兹一共取得3胜3负。本赛季,图卢兹6个主场比赛一共赢了3场,另外三场比赛全部输球。过去的20场主场比赛,图卢兹的胜率只有25%,上一次图卢兹联赛主场输球还是1个月前,当时的对手是里昂。过去20场主场比赛,图卢兹只有6场比赛保持零封。值得注意的是,图卢兹在过去的3个主场联赛取得1胜2平,保持不败,分别击败南特,对阵里尔和雷恩全部打平。这一迹象说明,主场作战的图卢兹还是具备一定的实力。自2012年之后,图卢兹还从未在联赛中击败过马赛。而自2007年之后,图卢兹就从未在自己的主场击败过马赛。

马赛方面,马赛上一轮联赛2-1击败里昂,也使得马赛跃升到积分榜的第二位。马赛后卫冈萨雷斯因为停赛将会缺席本场比赛。但是这不会给马赛造成太大的麻烦,毕竟马赛的锋线还有一大利器,阿根廷前锋贝内德托。本赛季截止目前,马赛6个客场比赛只拿下2场,客场胜率只有33.33%。在过去的6个月中,马赛一共取得7胜4平3负。马赛过去有两场客场比赛打平,2场比赛打平。马赛在过去的8场比赛都有失球。

分析预测

图卢兹已经跌入降级区,实力与排在第二的马赛相去甚远,预计本场比赛,图卢兹1-2不敌马赛。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。