每体:马丁内斯与比利时合同中没有解约金条款 – 365bet体育

每体:马丁内斯与比利时合同中没有解约金条款
– 发布时间:2019-05-28 18:21:22标签:

每体:马丁内斯与比利时合同中没有解约金条款

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月28日讯 据西班牙《每日体育报》报道,每体:马丁内斯与比利时合同中没有解约金条款 比利时国家队主帅马丁内斯是巴萨如果换帅的候选人之一,而他与比利时足协的合同中没有解约金条款。每体:马丁内斯与比利时合同中没有解约金条款

在经历了先后输给利物浦和瓦伦西亚的两场重要失利后,有消息称巴萨可能考虑在今夏换帅,而他们的新帅候选名单中包括了马丁内斯。

《每日体育报》透露,马丁内斯与比利时足协的合同到2020年到期,合同中没有解约金条款,因此即使他收到巴萨的正式报价,也无法单方面与比利时足协解约。

在几个月前,马丁内斯曾经去了马德里,但没有进行任何商谈,《每日体育报》认为,如果巴萨决定更换教练就要与马丁内斯方面进行深入谈判,但看起来与马丁内斯达成一致的问题到不大。

此外,一旦与马丁内斯达成一致,巴萨还需要看看曾经在比利时国家队辅佐马丁内斯的前巴萨前锋亨利是否愿意再次进入马丁内斯的教练组。

(Paul)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注