每体:巴萨与萨索洛已就博加转会进行商谈 – 365bet体育

每体:巴萨与萨索洛已就博加转会进行商谈
– 发布时间:2019-12-11 18:56:19标签:

每体:巴萨与萨索洛已就博加转会进行商谈

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯 据西班牙《每日体育报》报道,每体:巴萨与萨索洛已就博加转会进行商谈 巴萨对于萨索洛中场博加(Jérémie Boga)很感兴趣,他们已经和萨索洛方面就博加的转会进行了商谈。每体:巴萨与萨索洛已就博加转会进行商谈

利用欧冠小组赛末轮客场与国米比赛的机会,巴萨副主席卡尔多内尔和CEO格拉乌与萨索洛的体育经理卡内瓦利在巴萨下榻的酒店进行了会面。

意大利转会专家迪马济奥透露,双方主要商谈了博加的转会,现年22岁的博加是一名科特迪瓦中场,在2018年从切尔西加盟萨索洛,而他曾在2016-17赛季被蓝军租借去了格拉纳达。

双方还商谈了其它一些事情,巴萨可能会将一些青训小将的优先购买权给萨索洛,与此同时,巴萨也会得到一些萨索洛球员的优先购买权,比如博加。

除了与萨索洛会谈外,巴萨还与国米就比达尔和拉基蒂奇的未来进行了商谈。

(Paul)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注