格列兹曼:未来我们会成为冠军 希望赢下剩余所有比赛 – 365bet体育

格列兹曼:未来我们会成为冠军 希望赢下剩余所有比赛
– 发布时间:2019-04-25 09:38:57标签:

格列兹曼:未来我们会成为冠军 希望赢下剩余所有比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 据《阿斯报》报道,格列兹曼:未来我们会成为冠军 希望赢下剩余所有比赛 在刚刚结束的西甲联赛第34轮一场焦点战中,马竞主场3-2战胜瓦伦西亚。格列兹曼:未来我们会成为冠军 希望赢下剩余所有比赛 赛后,马竞前锋格列兹曼接受了媒体的采访。

——胜利

这场比赛非常艰难,瓦伦西亚已经保持了多场不败,我们发挥得很出色,很高兴取得胜利。

——积分榜次席

每一年我们都需要在西甲同巴萨和皇马竞争,我们知道这很困难。我们每年的目标都是以尽可能好的成绩结束赛季,一场接一场地去努力。如果我们没法获得冠军,那么就去争夺第二名。我们希望尽可能地接近第一名,未来我们会成为冠军的。

——进球

很高兴获得进球,我希望把这个进球献给支持我们的球迷。我们对阵尤文时所犯的错误让他们非常痛苦。

——联赛后几轮的目标

我们的目标是赢得剩下的所有比赛。

——瓦伦西亚

很遗憾对方打进了两个进球。我们表现得很棒,状态非常好,创造了很多机会,打进了很多进球,我们应该坚持下去。

——推迟了巴萨的夺冠时间

我们还剩下几场比赛,让我们看看他们什么时候能够拿到冠军。我们还是会打好自己的比赛。

(llo)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注