曼联引用错误数据称赞拉什福德,遭名宿妻子打脸后道歉 – 365bet体育

曼联引用错误数据称赞拉什福德,曼联引用错误数据称赞拉什福德,遭名宿妻子打脸后道歉 遭名宿妻子打脸后道歉
– 发布时间:2020-01-14 13:49:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 据《镜报》报道,曼联官推最近引用了错误的数据,他们称拉什福德是球队历史上第三年轻的200场球员,结果遭到名宿妻子无情打脸。曼联引用错误数据称赞拉什福德,遭名宿妻子打脸后道歉

在曼联4-0大胜诺维奇的比赛中,拉什福德完成自己在球队的第200次出场,同时完成梅开二度,是红魔取胜的大功臣。

赛后,曼联表示拉什福德成为继乔治-贝斯特和吉格斯之后,俱乐部历史上第三年轻的200场球员,拉什福德也在推特上发文表达了自己的感恩之情,他写道:“追随吉格斯和贝斯特的脚步,成为第三年轻的曼联200场球员我感到无比自豪,无法用语言表达,三分是最好的礼物。”

“本希望能打进第三球,但最近几周球队赛程繁忙,替补下场只是以防万一,期待周中的比赛!我能得到首秀机会,吉格斯起到巨大作用,所以这让我感觉更加特别。”

但这一言论遭到名宿诺曼-怀特塞德的妻子驳斥,她表示自己的丈夫达成200场里程碑时比以上三人都年轻。

怀特塞德的妻子写道:“事实上,我想我老公完成200场的时候比你们三人都要年轻。”

怀特塞德在1986年9月6日完成曼联200场里程碑,他在那场比赛中打进一球,帮助红魔1-1战平莱斯特城,那时候他的准确年龄是21岁零4个月。

曼联工作人员再次检查数据后发现自己闹了大乌龙,随后就向怀特塞德以及他的妻子作出道歉,而拉什福德也转发了自己的推特,并写道:“此推特献给伟大的诺曼-怀特塞德,永远不被无视。”

怀特塞德今年54岁,他是多项足坛纪录的保持者,1982年他代表北爱尔兰参加世界杯,当时他只有17岁零41天,打破了贝利保持的世界杯决赛圈最年轻参赛球员纪录。

他还是足总杯决赛最年轻进球者,在曼联4-0击败布莱顿的比赛中,他取得了进球。

(地精杀手)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注