斯洛伐克 vs克罗地亚前瞻 克罗地亚客场挑战能够取得三分 – 365bet体育

斯洛伐克 vs克罗地亚前瞻 克罗地亚客场挑战能够取得三分
– 发布时间:2019-09-05 16:31:26标签:

2019年9月7日,斯洛伐克 vs克罗地亚前瞻 克罗地亚客场挑战能够取得三分 北京时间02:45:00欧洲杯预选赛小组赛第5轮,E组斯洛伐克vs克罗地亚的比赛,正式拉开帷幕,斯洛伐克队状态不稳近10场比赛取得4胜1平4负的战绩,近期克罗地亚状态不稳定近10场比赛也取得4胜1平4负。斯洛伐克 vs克罗地亚前瞻 克罗地亚客场挑战能够取得三分

斯洛伐克

目前世界排名第29位,近期斯洛伐克球队状态良好,在2020欧洲杯预选赛小组赛,E组比赛中取得2胜0平1负的战绩,位居小组第二。

最近一次输球是此前与威尔士的比赛中比分定格在了1比0,斯洛伐克客场挑战失败,在上场欧洲杯预选赛小组赛,同阿塞拜疆的比赛,客场挑战取得了5比1 的酣畅大胜,球队球员士气高涨,球队状态也处于上升的态势。

克罗地亚

目前世界排名第18位,在上场国际赛主场迎战突尼斯队,未能取得胜利,在2020欧洲杯预选赛小组赛上取得2胜0平0负的战绩取得两连胜。

在少赛一轮的情况下位居小组第三,目前同本场对手斯洛伐克队积分相同,经历了大赛的洗礼,如今克罗地亚整体状态高涨,希望他们能够继续保持这种状态。

回到主场,斯洛伐克将迎来克罗地亚的挑战,两队历史上还从未交过手,这场比赛将是两队历史上的第一次交锋,如今两队小组积分相同,为了取得晋级资格两队都将会拼尽全力迎战对手,取得三分,提高自己的晋级机会。

魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注