德国足协主席:让卡塔尔举办世界杯是一个非常糟糕的决定 – 365bet体育

德国足协主席:让卡塔尔举办世界杯是一个非常糟糕的决定
– 发布时间:2019-12-13 17:45:37标签:

德国足协主席:让卡塔尔举办世界杯是一个非常糟糕的决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯 据西班牙《阿斯报》报道,德国足协主席:让卡塔尔举办世界杯是一个非常糟糕的决定 德国足协主席弗里茨-凯勒近日表示:让卡塔尔举办世界杯是一个非常糟糕的决定,但德国队不会因为政治的原因抵制该届杯赛。德国足协主席:让卡塔尔举办世界杯是一个非常糟糕的决定

弗里茨-凯勒是在接受《图片报》采访时说上面一番话的,他拿在多哈举办的上届世界田径锦标赛举例,认为选择在卡塔尔举办世界杯,在许多方面都是一个非常糟糕的决定。弗里茨-凯勒说:“运动员必须适应完全不同的环境,在那里由于天气炎热,许多比赛都要放在晚上举行,总体而言,观众的反应令人失望,这不可能是比赛组织者、运动员和球迷想看到的情况。”

“从生态角度讲,在那里即使是在冬季比赛,也要耗费巨大的能量给体育场降温,这是一种浪费。”

但弗里茨-凯勒不认同某些德国政客因为政治原因,呼吁德国队抵制卡塔尔世界杯的做法,他说:“在卡塔尔举办世界杯是有问题,但我们也没有必要留在家里,体育可以架起沟通的桥梁。不能指望足球运动员去解决政治问题,他们既不是联邦总理,也不是外交部长。”

(gransabana)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注