巴雷拉:我今天的进球是职业生涯至今最漂亮的 – 365bet体育

巴雷拉:我今天的进球是职业生涯至今最漂亮的
– 发布时间:2019-11-10 07:49:50标签:

巴雷拉:我今天的进球是职业生涯至今最漂亮的

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 国米在本轮意甲联赛中主场2-1击败维罗纳,巴雷拉:我今天的进球是职业生涯至今最漂亮的 赛后,在比赛中为国米打进反超进球的意大利中场巴雷拉接受了国米TV和意大利天空体育的采访。巴雷拉:我今天的进球是职业生涯至今最漂亮的

——本场比赛

在上半场我们遇到了一些困难,但在下半场我们改进了很多,我对于这场胜利非常开心。

——维罗纳

本场比赛并不轻松,因为维罗纳给比赛增加了很多强度,他们是一支出色的球队,但是我们希望不计代价去取胜,虽然我们在经历了前几场后能量已经有些消耗。

——国家队比赛日

现在我要去国家队报到了,我将把精力放在国家队身上,之后(回到国米后)我们还要很多艰难的比赛要踢。

——个人进球

我们踢得非常好,拼尽了全力,我们应该继续这条路走下去,在国家队比赛日前的最后一场比赛中赢球是非常重要的。我的进球是否是职业生涯中最漂亮的?肯定是的,那真是很精彩。

(Paul)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注