妻子:第一次见到格列兹曼的时候,这家伙一直盯着我看 – 365bet体育

妻子:第一次见到格列兹曼的时候,妻子:第一次见到格列兹曼的时候,这家伙一直盯着我看 这家伙一直盯着我看
– 发布时间:2020-01-25 20:09:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯格列兹曼的妻子艾丽卡在Instagram拥有近37万粉丝,近日,艾丽卡在Instagram上与粉丝进行了问答互动,其中有一个问题是她第一次见到格列兹曼的感受。妻子:第一次见到格列兹曼的时候,这家伙一直盯着我看

艾丽卡回复道:“我第一次见到安东尼(格列兹曼)的时候,这家伙一直盯着我看。”

此外,艾丽卡还谈到了在巴塞罗那的新生活,她写道:“我在巴塞罗那过得很开心,每次和家人待在一起的时候,不论在哪里,我都很幸福。”

undefined

undefined

undefined

(秋田)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注