印度正在归化伊朗籍混血边锋,已在讨论国家队号码 – 365bet体育

印度正在归化伊朗籍混血边锋,印度正在归化伊朗籍混血边锋,已在讨论国家队号码 已在讨论国家队号码
– 发布时间:2019-07-09 17:38:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 《德里时报》消息,伊朗籍中场奥米德-辛格将会归化加盟印度国家队,球员本人已经予以肯定。印度正在归化伊朗籍混血边锋,已在讨论国家队号码

“我在伊朗长大,但我的父亲是印度人。我当然也希望能够代表伊朗出场,但国家队的阵容实在太强了。因此我乐意接受父亲祖国的邀请。”

“我不清楚印度国家队的情况,但我知道他们已经取得了很大的进步,印超联赛也有不少大牌球员。”

“印度国家队想给我17号,但我更希望得到7号球衣。”

28岁的奥米德-辛格能够出任左边锋和左中场,目前效力于伊朗超级联赛中游球队马赞兰德并出场23次。印度网友已经迫不及待地完成了P图(上图)。

(Richard)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注