佩德罗:和队友在一起很开心 我们要试着赢下每场比赛 – 365bet体育

佩德罗:和队友在一起很开心 我们要试着赢下每场比赛
– 发布时间:2019-03-06 22:29:32标签:

佩德罗:和队友在一起很开心 我们要试着赢下每场比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 《天空体育》报道,佩德罗:和队友在一起很开心 我们要试着赢下每场比赛 据切尔西边锋佩德罗近日透露,在客场接连输给伯恩茅斯和曼城之后,切尔西的球员们主动要求要提升球队的状态。佩德罗:和队友在一起很开心 我们要试着赢下每场比赛

据说在0-6输给曼城之后,萨里险些丢掉了自己的职位,而足总杯0-2输给曼联则让他们雪上加霜。但是在那之后,切尔西在联赛杯决赛与曼城战至点球大战,然后在接下来的两场伦敦德比中击败了热刺和富勒姆。

这让斯坦福桥周围恢复了一些乐观的情绪,而且蓝军少赛一场,只要他们能够在那场比赛中战胜布莱顿,就会在积分榜上超越阿森纳和曼联,来到前四位。

切尔西将在周日坐镇主场迎战狼队,蓝军希望能够获得下赛季欧冠的资格,球队边锋佩德罗表示,他和他的队友们已经确保在近况不佳的情况下,他们会奋起直追。

在谈到输给伯恩茅斯和曼城之后的反应时,佩德罗这样表示:“我们说:‘够了’。在这个星期我和我的队友们谈到了目前的情况,现在我们所有的注意力都集中在进入前四上面。”

“在赛季结束前,对我们来说最重要的事情就是尽力去赢得每场比赛的胜利。这些都是决赛,因为拿到分数非常重要,每一场比赛都要试着去赢球,如果我们做不到,那取得(欧冠)资格会很困难。”

尽管切尔西的表现有所起伏,但是佩德罗个人正在享受着他登陆英超以来最高效的赛季,到目前为止,他有16场比赛首发,打入8粒进球,很有希望自2014年以来进球数再次达到两位数。

对此,佩德罗表示:“这可能是我来到这里以来表现最好的表现了,萨里非常清楚他自己的想法,这对我来说是很棒的,因为我会跑动起来,在高位施压,夺回球权。我离目标很近,这样射门得分会更容易,这会给球队带来帮助,这很棒。”

“关于我在场上所扮演的角色,我和他交流了很多,能在高位踢球我感觉很舒服,我很喜欢这样。”

那么佩德罗的状态是否足以让这位31岁的球员在现有的合同2020年到期后继续留在斯坦福桥呢?切尔西应该考虑延长他的合同吗?

在谈到这一点时,佩德罗这样回答道:“我一直都在说,我和这里的队友在一起很开心。他们(队友)、球迷还有这座城市都很棒,这一切都让我很高兴,但是你永远不会知道未来。”

(马东宇)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注