三大名宿齐赞利物浦:英超最好!欧洲最好!世界最好! – 365bet体育

三大名宿齐赞利物浦:英超最好!欧洲最好!世界最好!
– 发布时间:2020-01-20 12:58:35标签:

三大名宿齐赞利物浦:英超最好!欧洲最好!世界最好!

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 据天空体育消息,三大名宿齐赞利物浦:英超最好!欧洲最好!世界最好! 在今天凌晨结束的英超双红会大战中,利物浦主场2-0击败曼联,赛后,尽管克洛普拒绝球队得意忘形,但是红军的表现还是引来了一致性的夸赞。三大名宿齐赞利物浦:英超最好!欧洲最好!世界最好! 罗伊-基恩、索内斯、卡拉格三位名宿纷纷给这支利物浦送去了高度的评价。

1、罗伊-基恩

“你想想过去30年里利物浦拥有的所有优秀的球员和教练,他们只是没有磨合好,他们没有能够越过冠军这条线,但这支球队会实现目标。他们除了所有的技能外,还有很大的欲望,比如范迪克,他是一个真正的野兽型球员。此外,他们还有一名优秀的教练来领导,他们冲劲十足,这确实是一支十分优秀的队伍。”

2、索内斯

“如果这个赛季利物浦还不能夺冠,那将是天大的崩溃。看看他们的阵容吧,他们有一名出色的门将,有难以置信的4名后卫,有着永不疲倦的中场,以及充满魔幻的锋线三叉戟。”

3、卡拉格

“利物浦是一支现象级的球队,他们现在是英超最好、欧洲最好、世界最好的球队。”

(悠扬)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注