鲁媒:国奥出线,中国足球底裤总算保住了 – 365bet体育

鲁媒:国奥出线,鲁媒:国奥出线,中国足球底裤总算保住了 中国足球底裤总算保住了
– 发布时间:2019-03-28 09:55:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月28日讯 在亚预赛第一阶段小组赛中,希丁克治下的中国国奥最后一轮2-2惊险战平马来西亚,2胜1平凭净胜球优势小组头名晋级U23亚锦赛正赛。鲁媒:国奥出线,中国足球底裤总算保住了 《济南时报》表示,中国足球的底裤,总算保住了。

国足在中国杯耻辱性连败,U18国青输给泰国后,昨天又负越南,《济南时报》称,国奥是中国足球目前唯一的一块“遮羞布”,好在最后这块“遮羞布”没掉下来。

该报称,国奥惊险战平马来西亚,表明目前的中国国奥,基本和大马处于同一水平,国奥队员应该认识到未来的严峻性。

明年的U23亚锦赛决赛阶段,前三名才拿到东京奥运参赛权,在亚锦赛分档上,国奥被分在第三档,卫冕冠军乌兹别克斯坦、上届亚军越南以及东道主泰国则为种子队。

【2020年泰国U23亚洲杯分档】

第一档:泰国、乌兹别克斯坦、越南、卡塔尔

第二档:韩国、伊拉克、日本、朝鲜

第三档:中国、澳大利亚、约旦、沙特

第四档:叙利亚、伊朗、阿联酋、巴林

(Joshua)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。