马卡报:贝尔随威尔士国家队正常完成训练 – 365bet体育

马卡报:贝尔随威尔士国家队正常完成训练
– 发布时间:2019-11-11 21:56:36标签:

马卡报:贝尔随威尔士国家队正常完成训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯 据西班牙《马卡报》报道,马卡报:贝尔随威尔士国家队正常完成训练 皇马的威尔士球星贝尔已经到国家队报到,他随威尔士完成了正常的训练。马卡报:贝尔随威尔士国家队正常完成训练

贝尔最近一次出场是代表威尔士出战克罗地亚,他在那场比赛中受伤,回到皇马后便一直没有出场。皇马主帅齐达内此前给出的解释是,贝尔因为还没有回归球队合练,因此无法出场。

齐达内坦言,“他没有受伤,但是没有准备好出场,他会去国家队,之后有5-6天的时间看看他能否比赛,没有进入比赛大名单不是技战术决定,我不是决定他能否和球队合练的人,现在依然还缺少一些东西。”

不过《马卡报》称,贝尔在此次赴威尔士报到后,便正常参加了球队的各项训练,包括合练。威尔士将在此次国家队比赛日期间与阿塞拜疆和匈牙利进行较量。

(Paul)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注