足球市场:不仅要库特罗内,都灵还想买米兰的拉克索尔特 – 365bet体育

据意大利媒体《足球市场》报道,足球市场:不仅要库特罗内,都灵还想买米兰的拉克索尔特 都灵感兴趣的米兰球员不仅有意大利前锋库特罗内,还有乌拉圭左后卫拉克索尔特。足球市场:不仅要库特罗内,都灵还想买米兰的拉克索尔特

《都灵体育报》等媒体在早些时候曾表示,都灵希望引进库特罗内。《足球市场》随后指出,除了库特罗内之外,都灵还想要拉克索尔特。

在库特罗内方面,他的经纪人奥格诺尼最近的一番话引起了外界关注:“如果库特罗内的出场时间大大减少,那么我们就会在夏季权衡球员的未来,来看看是否有对球员和球队双方都更好的解决方案。”都灵长期以来一直都在关注着库特罗内,都灵主席卡伊洛和体育总监佩特拉齐都很欣赏他。

在拉克索尔特方面,都灵也对他很感兴趣,此前他还在热那亚效力时,公牛军团就曾追求过他,但都灵高层当时认为热那亚主席普雷齐奥西的要价太高。不过都灵现在还没有放弃引进拉克索尔特,这位乌拉圭国脚在米兰的出场机会不多。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注