足协官方回应黑龙江球迷侮辱性标语:请尊重客队 – 365bet体育

足协官方回应黑龙江球迷侮辱性标语:请尊重客队
– 发布时间:2019-07-09 17:37:05标签:

足协官方回应黑龙江球迷侮辱性标语:请尊重客队

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 对于上轮中甲联赛黑龙江球迷悬挂地域歧视标语辱骂陕西队和陕西球迷的行为,足协官方回应黑龙江球迷侮辱性标语:请尊重客队 中国足协给予了谴责,并呼吁球迷文明观赛、拒绝谩骂。足协官方回应黑龙江球迷侮辱性标语:请尊重客队

时间发生后的第一时间,陕西长安竞技俱乐部发表官方声明,对此表示了愤慨和抗议,黑龙江火山鸣泉俱乐部也做出声明,表示公安机关将对当事球迷进行严肃处理。

对此,中国足协新闻办微博表示:

“‘以任何形式张挂侮辱性标语,或叫喊侮辱性口号。’是《中国足球协会纪律准则》中明确列出的“不当行为”。我们呼吁球迷文明观赛、拒绝谩骂。

热爱主队,就要不离不弃;尊重客队,也请不怨不恨。看台应是球迷的‘乐园’,看台也是球迷的‘赛场’,为了我们更好地在‘乐园’里享受足球乐趣,请携手共建文明、干净、有礼的足球‘赛场’。”

(德里森)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注