葡媒:曼联目标鲁本-迪亚斯接近续约,违约金涨至1亿欧 – 365bet体育

葡媒:曼联目标鲁本-迪亚斯接近续约,葡媒:曼联目标鲁本 违约金涨至1亿欧
– 发布时间:2019-05-25 23:56:08标签:

葡媒:曼联目标鲁本-迪亚斯接近续约,违约金涨至1亿欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 《每日镜报》援引葡萄牙《球报》消息,曼联关注的葡萄牙国脚鲁本-迪亚斯接近与本菲卡续约,球员合同中的违约金将从6000万欧元上涨至1亿欧元。葡媒:曼联目标鲁本

本赛季,21岁的鲁本-迪亚斯为本菲卡出场53次,是球队的绝对主力。出色的表现帮助他吸引了尤文图斯、马竞和曼联等球队的关注。

据葡萄牙《球报》消息,鲁本-迪亚斯接近与本菲卡续签一份周薪和违约金都大幅提高的新合同。其中,球员合同中的违约金数字将从6000万欧元上涨至1亿欧元。

上个月,曾有消息宣称曼联已经就鲁本-迪亚斯的转会与本菲卡开始了谈判,他们的主要竞争对手则是尤文图斯。

曼联已将中后卫视为引援的主要位置,他们相中的什克里尼亚尔、德里赫特以及库利巴利都很难在今夏登陆老特拉福德球场。而索尔斯克亚的目标还包括葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯和本菲卡前锋菲利克斯。

(林苑)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注