穆里尼奥拒绝恒大 就此别过7.5亿天价合同 – 365bet体育

穆里尼奥拒绝恒大 就此别过7.5亿天价合同
– 发布时间:2020-04-24 13:25:51标签:

北京时间7月7日,穆里尼奥拒绝恒大 就此别过7.5亿天价合同 据英国天空体育的报道,前曼联主帅穆里尼奥拒绝了恒大的邀约。穆里尼奥拒绝恒大 就此别过7.5亿天价合同 有消息称,恒大俱乐部给葡萄牙人开出了8800万镑的肥约,折合7.5亿人民币。

穆里尼奥拒绝恒大天价合同

据悉,穆里尼奥拒绝了一份恒大开出的一份总价值达到1亿欧元的合同!这样的天价,对于世界足坛的主帅来说,无疑是前所未有的天价合同,但却依然没有打动魔力鸟,他依然对此说“不”!有消息称穆帅是因为家庭的原因拒绝,可能在穆里尼奥看来,他仍然在等待着欧洲豪门俱乐部的召唤。

这家中国俱乐部有意邀请穆里尼奥进入俱乐部教练组执教三年,之后穆帅将成为中国男足的主教练。穆里尼奥目前赋闲在家,但是面对如此丰厚的合同他依然选择了拒绝。

此前,英国媒体便曾透露过,恒大投资人同穆里尼奥曾经会面,这亦是引起广泛的关注。《天空体育》披露,恒大为穆里尼奥提供了巨额的薪水,其中每年为2800万英镑,总价则达到惊人的8800万英镑(1亿欧元)。但面对着如此巨大的诱惑,穆里尼奥依然没有动摇。

许家印会面穆里尼奥引发外界猜测

许家印会面穆里尼奥引发外界猜测

自从上赛季从英超豪门曼联下课之后,穆里尼奥就始终赋闲在家,而在诸多欧洲俱乐部纷纷敲定新赛季主教练人选的情况下,穆里尼奥的下一站究竟在哪也格外引人关注。值得一提的是,虽然广州恒大在本赛季还保持着三线争冠的势头,不过卡纳瓦罗的执教能力还是受到了普遍的质疑,此时广州恒大与穆里尼奥产生关联也不能算是什么太过令人意外的结果。值得一提的是,《天空体育》还特意提到穆里尼奥虽然目前拒绝了广州恒大的邀约,但这家来自中超的俱乐部还是给他留下了非常好的印象。

从这一点来说,穆里尼奥接下来的目标应该还是继续留在欧洲执教。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注