科曼:落后时我们心态平静 荷兰队配得上比赛胜利 – 365bet体育

科曼:落后时我们心态平静 荷兰队配得上比赛胜利
– 发布时间:2019-06-07 08:46:35标签:

科曼:落后时我们心态平静 荷兰队配得上比赛胜利

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 今天凌晨欧洲国家联赛半决赛,科曼:落后时我们心态平静 荷兰队配得上比赛胜利 荷兰3-1战胜英格兰进入决赛,他们将与葡萄牙争夺冠军。科曼:落后时我们心态平静 荷兰队配得上比赛胜利 赛后,荷兰队主帅科曼接受采访,他表示满意荷兰队的边路进攻,并为橙衣军团的胜利感到满意。

“荷兰在比赛中展示了积极的态度,我们掌控了全场局势,当球通过中路时我们经常使用边路进攻,这让英格兰队受到伤害。”科曼说道。

“英格兰率先进球,但我们的心态很平静,除此之外,桑乔的头球差点破门,但我们很冷静。我认为荷兰队配得上比赛胜利。”

(Seth)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注