法夫尔:球场上积水太多了,这样踢球很危险 – 365bet体育

法夫尔:球场上积水太多了,法夫尔:球场上积水太多了,这样踢球很危险 这样踢球很危险
– 发布时间:2019-07-28 12:13:47标签:

法夫尔:球场上积水太多了,这样踢球很危险

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月28日讯 北京时间周六晚进行的友谊赛中,多特4-1战胜了乌迪内斯。法夫尔:球场上积水太多了,这样踢球很危险 在赛后接受采访时,多特主帅法夫尔以及主管佐尔克谈到了本场比赛。

在比赛进行到最后阶段时,现场突然下起了暴雨。最终裁判决定,比赛提前结束。对此,多特主帅法夫尔表示:“继续踢球是不可能的,球场上的积水太多了,这样踢球太危险了。不过,多特今天在进攻端表现很好,我感到非常高兴。”

在接受采访时,佐尔克表示:“提前结束比赛是正确的,足球已经滚不动了。不过,我们很享受与乌迪内斯的这场比赛。”

(von Mario)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注