武磊从西班牙回国 备战2022世预赛40强赛 – 365bet体育

武磊从西班牙回国 备战2022世预赛40强赛
– 发布时间:2020-04-26 17:57:15标签:

北京时间9月3日上午,武磊从西班牙回国 备战2022世预赛40强赛 一直被球迷所关注的西班牙人球员武磊成功抵达中国,在接下来的时间,他将与在广州的集训队进行集合,然后一同训练,磨练出出战马尔代夫的阵容。武磊从西班牙回国 备战2022世预赛40强赛

武磊从西班牙回国

而在他回国之时,西班牙人俱乐部的中国老板陈雁升在参访中也谈到了武磊。其中,他更是透露出了引进武磊时的相关细节,毋庸置疑的一点就是,西班牙人引进武磊并不全是为了中国市场。

从现在开始,武磊将在三个月时间内连续往返欧亚大陆三次,接受西甲、欧联杯和国家队比赛三线考验,他将成为名副其实的“空中飞人”。

武磊从西班牙回国

武磊也通过官方微博报道,武磊已经抵达上海,将直飞广州正式赴国足报到。在其官方微博晒出了多张武磊抵达上海浦东机场的照片,接下来他将直接前往国足驻地广州报到,正式与国家队会合。

结束完上周末西甲第3轮联赛之后,武磊连夜启程回国,准备代表国足参加世预赛40强赛首战与马尔代夫队的客场比赛。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注