意媒:米兰有意签韦勒图,今日将与其经纪人再次接触 – 365bet体育

意媒:米兰有意签韦勒图,意媒:米兰有意签韦勒图,今日将与其经纪人再次接触 今日将与其经纪人再次接触
– 发布时间:2019-06-21 16:36:12标签:

意媒:米兰有意签韦勒图,今日将与其经纪人再次接触

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 今日,据《米兰新闻网》报道,米兰将在接下来的几小时内与韦勒图的经纪人再次进行接触。意媒:米兰有意签韦勒图,今日将与其经纪人再次接触

报道称,米兰希望在签下克鲁尼奇之后对自己的中场继续进行补强。而由于克鲁尼奇的技术特点更偏向于技术流、传球手和创造进攻机会,因此米兰希望在中场补充一名以防守见长,同时又有一定脚下技术的球员,因此,米兰觉得韦勒图是一个合适的人选。

据悉,佛罗伦萨方面对韦勒图的要价不会低于2500万欧元,而米兰也有意在韦勒图身上进行投资。米兰方面将在接下来的几小时内与韦勒图的经纪人再次进行接触,并希望能以此消除对方的顾虑以及向佛罗伦萨方面提供一份报价。

最后,报道指出,如果米兰不能在今日于韦勒图谈妥转会事宜,那么罗马就将准备签下韦勒图。

2017年7月,韦勒图以700万欧元的价格从阿斯顿维拉转会加盟佛罗伦萨。两个赛季以来他为佛罗伦萨在各项赛事中出场75次,打入15粒进球并贡献5次助攻。目前他在德转网站上的市场价为2000万欧元,他与佛罗伦萨的合同将在2021年夏天到期。

(铁甲钢拳)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。