帕雷德斯:很遗憾没能取胜,但阿根廷踢了一场不错的比赛 – 365bet体育

帕雷德斯:很遗憾没能取胜,帕雷德斯:很遗憾没能取胜,但阿根廷踢了一场不错的比赛 但阿根廷踢了一场不错的比赛
– 发布时间:2019-07-03 14:07:10标签:

帕雷德斯:很遗憾没能取胜,但阿根廷踢了一场不错的比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月3日讯 据阿根廷国家队官推消息,阿根廷中场帕雷德斯在赛后新闻发布会上表示,很遗憾球队没有取得进球和胜利,但阿根廷踢了一场不错的比赛。帕雷德斯:很遗憾没能取胜,但阿根廷踢了一场不错的比赛

美洲杯半决赛巴西对阵阿根廷的比赛,帕雷德斯首发打满全场比赛,但最终阿根廷0-2不敌巴西无缘晋级决赛。

关于比赛,帕雷德斯表示:“阿根廷国家队是一支十分优秀的球队,我们本不应该输掉这场比赛。”

“我们踢了一场不错的比赛,但不幸的是我们没能取得进球和胜利。”

(joyi)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注