天空体育:曼联考虑今夏引进埃因霍温边锋贝戈文 – 365bet体育

天空体育:曼联考虑今夏引进埃因霍温边锋贝戈文
– 发布时间:2019-02-01 11:49:46标签:

天空体育:曼联考虑今夏引进埃因霍温边锋贝戈文

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 据《天空体育》报道,天空体育:曼联考虑今夏引进埃因霍温边锋贝戈文 曼联考虑今夏引进埃因霍温边锋贝戈文(Steven Bergwijn)。天空体育:曼联考虑今夏引进埃因霍温边锋贝戈文 21岁的贝戈文身价已经超过了3000万镑,埃因霍温目前在荷甲中以5分的优势领跑,贝戈文发挥了重要作用。

曼联全球首席球探是荷兰人马塞尔-鲍特(Marcel Bout),他对贝戈文非常欣赏。本赛季,贝戈文为埃因霍温出战16场比赛,奉献了10球10助攻的数据。去年10月,表现出色的贝戈文获得了荷兰国家队的征召。

根据《天空体育》消息源,曼联派出球探观察了贝戈文最近在联赛中的表现,但埃因霍温方面并不愿在赛季中期出售自己的关键球员,因此红魔需要等到今夏才能进行报价。

(二怪)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注