图赫尔:球队上半场表现糟糕,接下来会专注备战曼联 – 365bet体育

图赫尔:球队上半场表现糟糕,图赫尔:球队上半场表现糟糕,接下来会专注备战曼联 接下来会专注备战曼联
– 发布时间:2019-02-04 09:45:09标签:

图赫尔:球队上半场表现糟糕,接下来会专注备战曼联

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 在北京时间今天凌晨结束的法甲联赛中,巴黎圣日耳曼客场1-2不敌里昂,这也是大巴黎在本赛季联赛中第一次输球。图赫尔:球队上半场表现糟糕,接下来会专注备战曼联 赛后,巴黎主教练图赫尔接受了Canal+的采访。

“赛前我就知道这会是一场非常艰难的比赛。里昂的实力很强。他们在上半场踢得非常出色,我们丢失了大量的球权。我们在场上的很多处理都比较糟糕,尤其是在一些关键时刻。在下半场,我们控制了场上的局面,我对下半场的表现很满意。上半场里昂创造出了很多的机会,但是我对此没有太过担心。我们的传球准确性存在着一些问题,所以里昂能创造出大量的机会也就不奇怪了。我们没有内马尔,但是我们也创造出了一些机会,可惜的是我们没能一锤定音。现在,我们的工作重心就是准备接下来和曼联的比赛了。”

(HenryQ)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注