博德闪耀vs布兰前瞻 布兰防守端下滑 – 365bet体育

博德闪耀vs布兰前瞻 布兰防守端下滑
– 发布时间:2019-05-18 23:32:10标签:

北京时间2019年5月20日02:30,博德闪耀vs布兰前瞻 布兰防守端下滑 2019挪超常规赛第9轮博德闪耀vs布兰的比赛即将开始。博德闪耀vs布兰前瞻 布兰防守端下滑 主队博德闪耀目前联赛战绩为5胜2平1负,排名第3,客场来访的是目前联赛排名第7的布兰,战绩为4胜2平3负。
博德闪耀
博德闪耀的进攻实力强劲,球队在联赛的7场比赛中打进16球,仅仅比进球榜第一的莫尔德少2球。并且球会在此期间仅有1场未破门,整体的进攻稳定。主场成绩较为出色,打法比较开放。
博德闪耀在上赛季重回挪超后,整体发挥比较稳定,顺利完成保级任务。在新赛季开赛后,博德闪耀上轮联赛客场2-1逆转翻盘特罗姆瑟,并且博德闪耀上赛季15个联赛主场中只赢了4场,近期表现也不错,4个主场3胜1平。
布兰是过去三个赛季中除了垄断冠军的罗森博格外,发挥最稳的一直队伍。布兰上辽宁联赛2-1掌声萨普斯堡后,最近的5场比赛也赢下了起其中的4场比赛,球队也住进走入晋级正轨,排名上升至上半区。
布兰在过去2个赛季中有4次对上博德闪耀的比赛中,布兰取得过3胜1平,在心理上占据一定的优势。但布兰近期防守端出现一定下滑趋势,上赛季创军丢球1粒,但近来跨赛季的17场比赛中只有2场零封对手。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注