伊恩拉什:克洛普是像佩斯利那样的领袖,两人拥有同样的领导才能 – 365bet体育

伊恩拉什:克洛普是像佩斯利那样的领袖,伊恩拉什:克洛普是像佩斯利那样的领袖,两人拥有同样的领导才能 两人拥有同样的领导才能
– 发布时间:2020-01-31 18:50:13标签:

伊恩拉什:克洛普是像佩斯利那样的领袖,两人拥有同样的领导才能

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 日前,利物浦传奇球星伊恩-拉什谈到了红军现任主帅克洛普和传奇教练佩斯利,拉什认为两人都拥有同样的领导才能。伊恩拉什:克洛普是像佩斯利那样的领袖,两人拥有同样的领导才能

现在的利物浦,在主帅克洛普的执教下正在无限接近英超冠军。自从1990年达格利什带领利物浦队夺得英格兰甲级联赛冠军以来,他们再也没有取得过这样的成绩。

佩斯利为红军赢得了六次联赛冠军,拉什在其中两次夺冠中都有出色表现,他认为如果克洛普能够效仿佩斯利这一壮举,那么克洛普将成为利物浦俱乐部最伟大的教练之一。

拉什在佩斯利新雕像揭幕仪式上说:“现在的利物浦是一支伟大的球队,但整个球队需要一个领袖。以前的鲍勃-佩斯利是球队的领袖,如今的克洛普也是球队的领袖,球迷对他说的话很信服,球员也是如此,这一切的成功要归功于克洛普。”

当被问到克洛普是否能入选伟大的利物浦主帅名单时,拉什说:“为什么不呢?不过要做到这一点,你必须要带领利物浦取得成功,不仅要赢得欧冠,还要赢得英超冠军。”

“自1990年以来,所有执教利物浦的主帅都希望为球队赢得英超桂冠,这已经成为一个圣杯。如果克洛普能把这个奖杯带回俱乐部,那么他就是成为利物浦传奇主帅行列的那个人,希望他能在利物浦呆很多很多年。”

“鲍勃-佩斯利总是说,最简单的事情就是赢得联赛冠军,最难的事情就是再赢一次,这是真的。利物浦去年表现非常出色,虽然没有赢得联赛冠军,但今年他们必须更上一层楼。”

值得一提的是,鲍勃-佩斯利先后作为球员、队医、教练及主教练为利物浦足球俱乐部贡献了半个世纪的时间。在执教利物浦的9年时间内,他带领俱乐部夺得6次联赛冠军,3次欧洲冠军杯冠军,1次联盟杯冠军,3次联赛杯冠军,5次社区盾杯和1次欧洲超级杯冠军,大大小小共计19座冠军奖杯。鲍勃-佩斯利也是第一个拿过三次欧洲冠军杯冠军的主教练。

(时刻)

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。