世体:拜仁主管萨利和洛佩特吉在马德里进行了会面 – 365bet体育

世体:拜仁主管萨利和洛佩特吉在马德里进行了会面
– 发布时间:2019-05-07 22:22:06标签:

据《世界体育报》报道,世体:拜仁主管萨利和洛佩特吉在马德里进行了会面 拜仁主管萨利哈米季奇和前西班牙国家队、前皇马主帅洛佩特吉在马德里进行了秘密会面。世体:拜仁主管萨利和洛佩特吉在马德里进行了会面

《世界体育报》表示,如果科瓦奇的未来不属于拜仁的话,洛佩特吉就是他们新帅的主要候选人。这也就是为什么,拜仁主管萨利已经与洛佩特吉在西班牙首都马德里进行了会面。

该媒体称,拜仁方面希望了解到洛佩特吉是否有兴趣接手球队。不过,球队内部还是对此存在分歧的,因为拜仁部分高层并不太认同萨利哈米季奇的这一看法。

《世体》表示,在拜仁阵中,蒂亚戈是和洛佩特吉最熟的,他们在西班牙U21国家队有过共事的经历。自去年十月被皇马解雇以来,洛佩特吉仍一直赋闲在家。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Contacts:
Posted by: Chenai2020 on

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注